GASTRONOMIA

COCKTAIL TRADICIONAL

CANAPÉS

  Finíssimos patês servidos em deliciosas torradinhas de ervas finas, presunto, sardela, azeitona, tomate seco, salmão.

BARQUETE DE MAIONESE

COCKTAIL

  Pêssego com champagne, Alexander, Blood Mary, Martini, Batida de Côco, Vinho com Abacaxí

BUFFET QUENTE

  Bolinha de queijo
  Mini Kibe
  Coxinhas de Frango
  Empadas de palmito
  Risoles de carne
  Croquete de camarão
  Croquete de bacalhau
  Risoles de catupiry
  Esfihas de carne
  Quiches de ricota

SANDUICHES

  Sanduiches de carne desfiada
  Salpicão de frango

ORNAMENTAÇÃO

  Incluído no orçamento: arranjo de flores naturais (flores do campo com flores da época) na mesa do bolo e mesa dos convidados; incluso, também, toalhas e cobre manchas.

MATERIAL

  Todo fino e necessário para o evento tais como copos, em vidros "taça", pratos em porcelanas e diversas pratarias

BEBIDAS

  Cerveja (Brahma)
  Refrigerantes (coca cola, fanta, guarana antarctica e soda)
 

BOLO

Finamente decorado com cobertura de pasta americana, com recheio de:
  Mousse de Chocolate (preto ou branco) com nozes ou morango, Mousse de Maracujá ou Creme com abacaxí e Côco, Creme com Pêssego ou Creme com Frutas.

DOCES

  Brigadeiro
  Camafeus de Nozes
  Ameixa recheada
  Cereja
  Cajuzinho
  Beijinho

ATENDIMENTO

  Pessoal altamente qualificado e em número suficiente para perfeito atendimento (garçom, copeiros e porteiro segurança) 

CORTESIA

  Ao final da festa será servido na mesa de encerramento: café para os convidados, acompanhado de petit four, mini carolinas e licores em taças de chocolate.

 

 

 

COCKTAIL KRISTAL

ENTRADAS: canapés de tomate seco, salmão, azeitona, ervas finas, presunto e sardela.

COCKTAIS: pêssego com champagne, espanhola, Alexander, coco, blody Mary e Martini.

Finger Food: escondidinho de carne seca e mini batata assada com catupiry.

SALADA: 01 opção à escolher

( ) SALPICÃO DE FRANGO ( ) FOLHAS VERDES.

SALGADOS VARIADOS: coxinha, bolinha de queijo, risoles de carne, risoles de catupiry, croquete de bacalhau, croquete de camarão, kibe, esfiha de carne, empada de palmito e quiche de ricota.

PRATO QUENTE: 01 opção à escolher

( ) Mini estrogonoff de filet mignon, arroz e batata palha

( ) Rondeli * ( ) Crepe* ( ) Sofioli*

*recheios disponíveis: frango com catupiry ou presunto e queijo ou 04 queijos ou espinafre com requeijão ou ricota com passas e nozes.

BOLO Mousse de chocolate (branco ou preto), com nozes ou morango, servido com sorvete de creme e calda de morango.

DOCES trufas de brigadeiro, trufas de beijinhos, tortinhas de limão, camafeus de nozes, doce de damasco e bicho de pé.

BEBIDAS: refrigerantes (coca cola, soda, guaraná, fanta laranja, cerveja brahma, sucos de caju e uva e água mineral).

FINAL: café, licores, petit fours, mini carolinas.

INCLUSO: serviços de garçon, copeiro, porteiro e todo material necessário para o serviço contratado, tais como copos, bandejas, e porcelanas.

DECORAÇÃO: arranjos de flores nas mesas dos convidados e na mesa do bolo (flores da época), toalhas e cobre manchas – nas cores disponíveis pelo Buffet.

Dúvidas Frequentes
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